Novidades

Mais Vendidos

Últimos Artigos do Blog

  • Queijadas de Murça

    Ingredientes: Para a massa: 300 g de farinha ; 3 ovos ; 1 colher de sopa de banha ; 2 colheres de sopa de água ;
    (0)
  • Leitão Transmontana

    Ingrédients: Pour 10 personnes 1 porcelet avec 1 mois d’âge; sel ; Pour la garniture: 500 g de pommes de terre; 3 dl d’huile d’olive;
    (0)
  • Feijoada à Transmontana

    Ingredientes: Para 8 pessoas 1 kg de feijão ; 500 g de orelha de porco ; 200 g de focinho de porco ; 1 pé de
    (0)
  • Bexiga com Grelos | Valpaços

    Ingredientes: Para 6 pessoas  1 bexiga de porco sumo de laranja 1 kg de entrecosto (as partes mais tenras das costeletas) 500 gr de lombo
    (0)
  • Cozido à Portuguesa

    Ingredientes: Para 8 pessoas 1 frango ou meia galinha ; 1 salpicão ; 1 chouriça de carne ; 1 chouriço de sangue ; 400 g de
    (0)